Es un Restaurante de Uruguai y su fuerte son las carnes. En el menu tienen dos o tres pescados, nada mas.
El lugar esta muy bien decorado, todo muy nuevo, y el servicio es excelente. Tienen una parrilla enorme a la vista donde cocinan todas las carnes.
Se pueden degustar casi todo tipo de carnes, y tienen también chorizos a la parrilla y morcillas, algo no muy común en Rio, ya que lo mas parecido, son las linguizas, que no están malas, pero no es lo mismo :)
Como punto fuerte, TIENEN PAN, no ponen farofa. solo por eso, tienen mas puntos ;)
Un buen choricito, con un buen pan, es otra cosa.
Amplio surtido de bebidas y de vinos, algunos con precios de susto.
En cuanto al precio, bueno, pues es mas bien tirando a caro, no en exceso, pero para que os hagáis una idea, son del entorno a 100R$ por cabeza comiendo aceptablemente y sin pasarse con los vinos, que es lo mas caro sin lugar a dudas.
En cualquier caso, un restaurante recomendable para todo aquel buen carnívoro.
Lastima de sito tan bueno. Cambiaron la gestión y ya no es lo que era.
ResponderEliminarEl socio uruguayo y la encargada uruguaya ya no están mas y el servicio es lamentable.
De restaurante uruguayo ha pasado a ser un lugar donde sirven carbón y la atención es penosa.