miércoles, 19 de diciembre de 2012

Cortes carnicos y sus equivalencias

Visto el éxito que esta teniendo el post de la Picanha, me ha dado por buscar un poco las equivalencias de las distintas partes vacunas para enterarme un poco mas, ya que en el super, otra cosa no, pero carne aquí hay para dar y tomar y a la par, también para compartirlo un poco con vosotros.

En distintos países se usan distintos nombres para los diversos cortes de carne vacunos, por lo que a veces se confunden, incluso aunque el idioma sea "español".
Ademas de eso, hay cortes que no se hacen igual en todos los países. Por ejemplo, en España, la piacaña no existe.

Aquí una pequeña guía para no perderse en el intento y saber un poco que comprar.
En el caso de los cortes en España, la fuente es el INVAC. En las otras  que os adjunto, pues brujuleando por la web...

NOMBRES EN ESPAÑA:

NOMBRES EN ARGENTINA:
NOMBRES EN BRASIL:
NOMBRES EN EEUU:
Cortes-de-Carne-USA-sm.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario