INGREDIENTES
- 1 pieza de Picanha con aproximadamente 1 Kg
- 3 kg de sal gorda
- 4 de sopa de mantequilla
- 4 cucharas de sopa de aceite de oliva
- 1 cebolla
- cubre el fondo de la bandeja con sal gorda
- coloca la picañan con la capa de grasa hacia arriba
- cubre la carne con la sal
- hornear a unos 200 grados
- una vez cocinda, filetea y cubre con salsa.
Sofríe la cebolla picada y cuando este ya dorada, añade la mantequilla.
Dejar la carne por 40 minutos si os gusta poco hecha, 90 si os gusta al punto y 120 si os gusta muy pasada.
Tenia el post parado hasta que lo probara, y he de deciros, que sin ser un as de la cocina, sale de rechupete, os lo aconsejo. Yo lo deje una hora en el horno de gas de aquí.
La prueba de ello, y ya no es la primera... bien acompañada.
Que rica esa cae para ir haciendo boca para cuando vayamos
ResponderEliminarCon un Marqués de Caceres del 2004 no tiene mala pinta...
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