martes, 22 de mayo de 2012

Receta de la Feijoada

Receta de un plato típico de Carioca.
Como veis, totalmente light

Aquí podéis encontrar muchas mas recetas.
  • http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2998-feijoada.html
  • INGREDIENTES

    • 1 Kg de feijão preto
    • 100 g de carne seca
    • 70 g de orelha de porco
    • 70 g de rabo de porco
    • 70 g de pé de porco
    • 100 g de costelinha de porco
    • 50 g de lombo de porco
    • 100 g de paio
    • 150 g de lingüiça portuguesa
    Tempero::
    • 2 cebolas grandes picadinhas
    • 1 maço de cebolinha verde picadinha
    • 3 folhas de louro
    • 6 dentes de alho
    • Pimenta do reino a gosto
    • 1 ou 2 laranjas
    • 40 ml de de pinga
    • Sal se precisar

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
    2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
    3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
    4. Finalmente tempere o feijão
    Acompanhamentos
    1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

No hay comentarios:

Publicar un comentario